Главные удары украинской армии и натовских сил будут нанесены по центральной части самопровозглашенных ЛНР и ДНР, сообщил портал Avia.Pro. Авторы публикации ссылаются на экспертов, которые внимательно проанализировали маршруты полетов американской разведывательной авиации.

По их мнению, главной задачей ВСУ будет отрезать южную и северную части региона, после чего уничтожить силы защитников ДНР и ЛНР. Сейчас самолеты и беспилотники США и НАТО практически ежедневно проводят полеты и ведут наблюдение за центральной частью Донбасса, на которую готовится полномасштабное наступление.

Авторы публикации отмечают, что РФ тоже скорее всего знает о таких планах Запада и Украины. Она стягивает к региону новые силы, намереваясь в случае нападения на самопровозглашенные республики защитить живущих там российских граждан.

Вам может понравиться

Полковник Кнутов рассказал о страхе НАТО перед российскими комплексами РЭБ

Россия использует комплексы РЭБ против европейских стран. Об этом недавно сообщило издание The Times. Как было указано в статье, атака проводилась против военных радиолокационных станций и средств, позволяющих осуществлять радиоконтроль.

В США начали проверку облачного сервиса компании Alibaba из-за угрозы нацбезопасности

Облачный сервис китайской компании Alibaba заподозрили в том, что он представляет опасность для безопасности страны. Об этом рассказывает издание Reuters со ссылкой на анонимные источники. Администрация президента собирается установить, хранит

Шойгу предупредил Минобороны о необходимости готовиться к информационной войне

Против России по всем фронтам ведется информационная война и проиграть ее Москва не может себе позволить, заявил министр обороны Сергей Шойгу. По мнению спецназовца из подразделения «Витязь» Петра Фефелова, глава
Погода в России: