Болгарский портал «Дневник” рассказал о переговорах России и Соединенных Штатах по гарантиям безопасности. Журналисты называют встречу провальной, а также заявляют, что сейчас риски «нападения России» на Украину существенно вырастут.

Мнения читателей о статье разделились. Одни высказывали антироссийскую позицию, другие, напротив, приняли сторону Москвы. Особенный интерес болгарских пользователей Сети вызвало сообщение о санкциях, которые Запад намерен ввести в случае начала войны между РФ и Украиной. В них, напомним, упоминается и глава государства Владимир Путин.

«Если Путин нападет на Украину, в конечном результате Украина вернет себе Крым и Донбасс, а Путина свергнут», – мечтательно написал комментатор Deaf, который вряд ли знает, где эта самая Украина находится вообще.

«Очередной блеф! Если все правительство России будет под санкциями, с кем вести диалог?», – более адекватно отреагировал другой читатель.

Комментаторы, поддерживающие РФ, сошлись во мнении, что санкции давно не являются эффективным инструментом давления на Россию. И президент РФ Владимир Путин только смеется в Кремле, глядя на очередные потуги Вашингтона что-то доказать.

Вам может понравиться

Сенатор Пушков заявил о вступлении России во вторую предвоенную фазу

Из-за Европы, услужливо забрасывающей Киев оружием, Украина и Россия переходят во вторую предвоенную фазу, считает сенатор СовФеда Алексей Пушков. Он напомнил, что на днях Великобритания доставила в столицу соседнего государства

Российские ракетоносцы отработали уничтожение военных баз США на Аляске с неожиданного направления

В ходе состоявшегося несколько дней назад полета над Баренцевым и Белым морями российские ракетоносцы Ту-160 отработали удар по Аляске с неожиданного для США направления, пишет портал Avia.Pro. Авторы ссылаются на

Американист Дробницкий: Большая война на Донбассе заставит США панически бежать с Украины

Если конфликт на Донбассе перейдет в фазу полномасштабного вооруженного столкновения, Соединенные Штаты будут бежать из региона почти так же, как из Афганистана и Вьетнама, уверен эксперт-американист Дмитрий Дробницкий. Он пояснил,
Погода в России: