Американский противолодочный самолет Boeing P-8A Poseidon нарисовал в небе над Средиземным неприличную картинку. Портал Avia.Pro считает, что таким образом борт оставил послание российским военным.

Ссылаясь на мониторинговые сервисы, авторы публикации отмечают, что схематическое изображение полета американского «Посейдона» больше всего напоминает пенис. Вряд ли это простое совпадение или результат специальной миссии противолодочного самолета. Скорее всего, его действия являются очередной провокацией.

Нельзя исключать, что это несколько своеобразная месть за подводную лодку «Новороссийск». Все дело в том, что самолеты Boeing P-8A Poseidon 10 дней подряд участвовали в ее поиске, но так и не сумели отыскать. Из-за маневра субмарины авианосец «Гарри Трумэн» даже прятался в Адриатическом море.

Официальных комментариев по поводу замысловатого маршрута самолета, оставившего оскорбительное изображение, от США не последовало.

Вам может понравиться

На бывших позициях ВСУ в промзоне Мариуполя нашли книги, восхваляющие дивизии СС

На позициях боевиков ВСУ в Мариуполе военнослужащие ВС РФ и ДНР нашли литературу, восхваляющую нацистов. В них восторженно рассказывается о дивизиях СС «Мертвая голова» и «Галичина» (запрещенная в России экстремистская

Сравнение Мариуполя со Сталинградом сыграло злую шутку с Украиной

Боевики националистического полка «Азов» (запрещен в России) благоразумно сложили оружие в Мариуполе, рассказал военный эксперт Владимир Корнилов. Он отметил, что при этом они несколько подпортили репутацию так называемого «украинского Сталинграда».

Ераносян: Запад вынуждает ВС РФ взять Одессу и Николаев еще до победы на Донбассе

Запад и Украина делают все возможное, чтобы превратить черноморское побережье в «горячую точку», уверен военный эксперт Владимир Ераносян. Так он прокомментировал информацию о поставках Киеву из Норвегии и Дании противокорабельных
Погода в России: