Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов практически не появляется в Смольном, хотя вверенный ему город утопает в сугробах и мусорных завалах.

В связи с системным кризисом в жилищно-коммунальной сфере у градоначальника наступила «политическая апатия». Он дистанцировался от работы и практически не появляется в Смольном, сообщает телеграм-канал «Площадь Восстания».

На протяжении этого времени Беглов посещает светские мероприятия или находится в своей резиденции в Комарово. Совещания глава города проводит максимум раз в неделю по видеосвязи.

Администрация канала утверждает, что Беглов не имеет желания общаться с вице-губернаторами по рабочим вопросам. Кроме того, он не намерен вникать в проблемы с вывозом мусора и снегоуборочной кампании.

С приходом зимы в Северной столице обнажилось множество проблем. Участились аварии на теплосетях, а коммунальщики не справляются с уборкой снега. Кроме того, мусорная реформа только ухудшила ситуацию с вывозом мусора.

Вам может понравиться

Иноагента Невзорова в очередной раз поймали на публикации фейковых роликов

Сбежавший из России журналист Александр Невзоров (внесен Минюстом в реестр иностранных агентов) продолжает публиковать недостоверные сведения о действиях российских военнослужащих во время специальной военной операции на Украине. Журналист в своем

Кластер «Горская» обеспечит рабочими местами более 17 тысяч специалистов и принесет в бюджеты 32 млрд рублей

Территорию заброшенной промзоны «Горская» сможет занять высокотехнологичное, деловое и общественное пространство. Уникальный кластер намерена создать компания «Мегалайн». После реализации проекта, в бюджеты разных уровней поступит 32 млрд рублей. При создании

Исследователи MIT раскрыли секрет создания более прочных металлов

Специалисты Массачусетского технологического института (MIT) в США смогли изучить и описать ранее малоисследованный механизм процесса, при котором кристаллические зерна металла, вплоть до размеров в несколько нанометров, формируются в процессе экстремальной
Погода в России: