Петербургские актеры в коллективном письме рассказали губернатору Александру Беглову, что о городских проблемах знает уже вся страна. Они попросили градоначальника оперативно решить вопрос с вывозом мусора и снега.

Деятели культуры требуют от Смольного взять на себя ответственность за проваленные снегоуборочную и мусорную кампанию. Коллективное письмо подписали десятки актеров, музыкантов, режиссеров и поэтов.

«С самого начала зимы город завален снегом и покрыт льдом, который никто не убирает. Травмпункты и соответствующие отделения больниц работают с превышением предела нагрузки в полтора раза. Здоровые люди испытывают большие сложности с передвижением, а те, кому не повезло иметь ограниченные возможности, не выходят дальше своей парадной», — сообщили авторы письма, отметив, что в Москве такое просто невозможно представить.

Обращение подписали в том числе актер театра «Молодежный театр на Фонтанке» Дмитрий Бауман и телеведущий Андрей Ургант.

Жители Петербурга ругают Смольный под руководством губернатора Александра Беглова за проваленную снегоуборочную кампанию почти два месяца. Они не понимают, почему власти не могут навести порядок в Северной столице.

Вам может понравиться

Бывший вице-губернатор Соколов возглавил «АвтоВАЗ» после провала транспортной реформы

Вице-губернатор Петербурга Максим Соколов поменял место в Смольном на кресло директора автозавода «АвтоВАЗ», который не так давно был перекуплен компанией ФГУП «НАМИ» у Renault. Увольнение с поста вице-губернатора Соколов подтвердил
Погода в России: