Польское издание Interia рассказало о провале голосования в американском Конгрессе за санкции против «Северного потока-2». Публикация привлекла внимание читателей, большинство которых высказалось за ввод газопровода в эксплуатацию.

«Вынуждает ли запуск “Северного потока — 2” кого-нибудь покупать газ, идущий по этой трубе? Если бы он вынуждал, то “претензии” еще можно было бы счесть отчасти обоснованными, но ведь нет. Санкции — это явная глупость. Забавнее всего выглядит позиция Украины. Почему наши “братья с трезубцем” уверены, что если “Северный поток — 2” заблокируют, газ пойдет через Украину? Он не пойдет!», – высказался пользователь с ником mefis58.

Его поддержал и читатель Myślący, который заявил, что главное – это газ по разумной цене, а Украина никого в Польше не интересует.

Некоторые пользователи, напротив, остались недовольны решением Конгресса. Они считают, что с президентом Байденом Соединенные Штаты перестали быть государством, которому можно доверять. Потому что борьба с «Северным потоком-2» не принесла положительных результатов.

Вам может понравиться

В российские ВС в 2022 году поступит не менее десяти новых видов вооружений и техники

В наступившем году российские Вооруженные силы получат еще десяток видов новейшей техники. Известно, что она будет отправлена как в Сухопутные войска, так и в ВДВ, береговые и воздушно-космические военные подразделения.

Британский депутат назвал “вторжение РФ” на Украину “очевидным и неизбежным”

После небольшого перерыва, связанного с событиями в Казахстане, западные политики и журналисты вновь ударились в антироссийскую истерию. Так, британский парламентарий от консервативной партии Тобиас Элвуд заявил, что «нападение РФ» на

Учёные установили, что свобода движений развивает у человека креативность

Учёные выяснили, что креативная работа мозга человека, в частности, зависит от свободы движений. Об этом заявили сотрудники Вюрцбургского университета Юлиуса-Максимилиана. Было проведено три эксперимента, в которых приняли участие 60 добровольцев.
Погода в России: