Киев и сам отчетливо понимает, что 2022 год – это последний год существования Украины в качестве независимого государства, заявил политический обозреватель Виталий Третьяков.

Он пояснил, что речь совсем не о «нападении России», которым Запад прожужжал все уши за последние два месяца. На Украине вспыхнет конфликт между властями и гражданами, который закончится распадом страны.

Политолог напомнил, что Киев сейчас издает постановления, предусматривающие повальную мобилизацию, а также создание подразделений территориальной обороны. Все эти формирования потребуются совсем не для войны с РФ, а для подавления бунтов, которые совсем скоро вспыхнут на Украине. Это отряды карателей, которые будут использоваться властями против крупных городов, которые не в состоянии дальше терпеть то, что творит государство.

Политолог не стал очерчивать границы новых государств, которые появятся вместо Украины, однако уверенно заявил, что распад этой страны – лишь вопрос времени.

Вам может понравиться

The Drive: Российский истребитель Су-34 выделяется несколькими “сумасшедшими причудами”

Российский истребитель-бомбардировщик часто игнорируется Западом, который не видит в нем грозное вооружение. Однако делает он это абсолютно напрасно. Самолет имеет несколько «сумасшедших причуд», однако его возможности которые постоянно расширяются, «интригуют»

Каперанг Сивков назвал древним хламом поставляемое Западом на Украину оружие

Оружие, которое поставляют на Украину США и Североатлантический альянс – это списанный хлам, который вряд ли изменит расстановку сил в регионе. Киев получает в основном бронеавтомобили, БТР, другую технику, предназначенную

Sohu: Авианосец HMS Prince of Wales все еще может избежать позора у берегов РФ

Британскому авианосцу HMS Prince of Wales не стоит устраивать провокации против России во время учений у берегов Норвегии. Это поможет ему избежать позора, уверены эксперты китайского издания Sohu. Напомним, что
Погода в России: