Появление в Черном и Азовском морях на территории Украины военных баз Соединенных Штатов и стран НАТО станет очередным элементом антироссийской агрессии, уверен политолог Владимир Оленченко. Он пояснил, что подобные объекты существенно отличаются от дипломатических представительств.

По мнению политолога, строительство военных баз – это совсем не то, что открытие консульства или появление нового посольства. Такие объекты возводятся с прицелом на боевые действия. Если говорить конкретно об Украине – то еще и для «сдерживания России», о котором так любят разглагольствовать Соединенные Штаты.

Появление таких баз на украинской территории станет пересечением еще одной красной линии России. Объекты, готовые к наступательным действиям, вряд ли помогут снизить напряженность в регионе и повысят риски натовской агрессии в отношении РФ.

Вам может понравиться

Пенсионерам рассказали о справке, которая увеличит пенсию на четыре тысячи рублей

Размер пенсии, выплачиваемой по старости, можно увеличить. Об этом сообщила эксперт Анастасия Киреева. Её слова передаёт издание PRIMPRESS. Как сообщается, сейчас размер пенсионных выплат зависит от баллов. Увеличить их количество,

Телеграм-канал «Незыгарь» рассказал о неожиданном ответе России на санкции США

В распоряжении России еще остаются способы ответить Соединенным Штатам на вероятные санкционные ограничения. Вашингтон обещает ввести их в случае нападения РФ на Украину, причем касаются они банков и энергетической сферы.

Работающих пенсионеров ждёт в апреле рекордная индексация пенсий

Некоторые пенсионеры уже в скором времени смогут получить прибавку к пенсии. Об этом рассказывает PRIMPRESS со ссылкой на юриста Ирину Сивакову. Согласно заявлению эксперта, работающие граждане пенсионного возраста имеют право
Погода в России: