Американский политик Рон Пол заявил, что в США и республиканцы, и демократы открыто выступают против России.

По словам политика, непрекращающиеся угрозы в адрес России являются для них весьма важной деятельностью, которая заставляет их верить собственной пропаганде. Из-за этого, однако, они перестают принимать во внимание здравый смысл. Об этом сообщает издание «Свободная пресса».

Как отметил Пол, политики соревнуются в том, чьи угрозы в сторону России будут выглядеть более пугающими. Представители партий считают, что благодаря этому они выглядят жестко. Но такие действия, в свою очередь, угрожают началом масштабной ядерной войны.

Политик отмечает, что, заявляя о том, что Россия концентрирует свои войска на границе с Украиной, США упускают, что происходит это на российской территории. В пример он приводит тот факт, что во многих странах находятся американские войска, и потому США стоит прекратить критиковать Россию.

В завершение Пол призвал Конгресс США прекратить накалять ситуацию, перестать высылать Украине оружие и помощь, закончить с санкции, и перестать пытаться править всем миром.

Недавно мы сообщали, что в США обвинили Путина в том, что он намеревается “возродить империю зла”. Кроме того, было заявлено, что угроза нападения Россию на Украину становится всё более реальной.

Вам может понравиться

Композитор Юрий Лоза оценил результаты “Евровидения” старой эстрадной поговоркой

Конкурс «Евровидение» давно превратился в «политический междусобойчик» и полностью утратил основное свое предназначение. Оттуда за долгие годы не вышла ни одна песня, которая стала бы настоящим хитом, заявил российский композитор

Настоящий скандал вызвала шутка комика Грюндика об убитых военных ВСУ

Комик Олег Грюндик в ходе своего выступления во Львове позволил себе не очень удачную шутку, которая стала причиной грандиозного скандала. Артист пошутил о выплатах семьям убитых солдат Вооруженных сил Украины.

Норин рассказал, как ВС РФ будут проводить окружение Славянска и Краматорска

Славянск и Краматорск представляют собой города с населением в 300-400 тысяч гражданских лиц и обширными промышленными зонами, поэтому установление контроля над ними будет весьма серьезной задачей, считает военный эксперт Евгений
Погода в России: