Россия пригласила Соединенные Штаты на переговоры и заявила, что безопасность – дело коллективное, причем каждая страна в этом коллективе должна чувствовать себя спокойно, а не быть окруженной войсками со всех сторон. ЦРУ, которое по сути правит и Джо Байденом, и всей Америкой, заявило, что РФ намеревается напасть на Украину, причем сделает это под чужим флагом. Поэтому вместо каких-то там гарантий нужно готовиться к отражению атаки РФ.

Глупость советника Байдена по национальной безопасности так велика, что он не хочет понять одного – если РФ уже решит напасть на Украину, то ни санкции, ни дополнительные подразделения в Восточной Европе не смогут ей помешать.

Россия четко объяснила, зачем ей нужны гарантии безопасности. Ее совершенно не устраивают бесконечные учения в Черном море, непрекращающиеся обвинения и даже личные оскорбления в адрес главы государства, ракетные базы в Румынии и Польше. Вашингтон нагло обманул первого и последнего президента РФ Горбачева, пообещав ему не расширяться на восток и даже попытался захватить базу Черноморского флота на Украине в 2014 году, сменив для этого власть в этой стране.

Все заявления РФ, приведенные в ультиматуме – чистая правда в отличие от одной-единственной мантры про «Россию, которая скоро нападет», которую США повторяют уже несколько лет.

РФ заявила, что в случае отказа на предоставление гарантий применит силу и она это сделает. При этом США отлично понимают, что справиться с Москвой в не ядерной войны у него не выйдет. Поэтому чтобы не утратить всемогущество, в которое по глупости все еще верит Вашингтон, ему придется применять ядерное оружие. В результате это приведет к Армагеддону. В котором Европа им США просто перестанут существовать.

Для России последствия ядерной войны будут страшными, пишет журналист Пол Крэг Робертс, при президенте Рейгане занимавший пост заместителя министра финансов. Однако около 50-60 процентов ее населения выживет. РФ не хочет такого исхода и поэтому предложила США переговоры о мире. Но из-за глупой веры Вашингтона в свое всемогущество он может просто исчезнуть с лица планеты.

Вам может понравиться

Военный эксперт Кнутов рассказал об ударах по центрам принятия решений ВСУ

ВС РФ регулярно уничтожают центры принятия решений украинской армии, рассказал военный историк Юрий Кнутов. Так он ответил на многочисленные требования нанести удары по этим самых центрам в Киеве. Эксперт напомнил,

Сезон охоты на РСЗО HIMARS на Украине открыли 46 иранских дронов “Шахид-129”

После нескольких громких успехов РСЗО HIMARS эти американские системы превратились в объект охоты. Для этой цели, заявляют на Украине, российские ВС используют иранские дроны Shahad-129. Так, главный сказочник из Офиса

Часть держателей карт Мир получат с 10 августа по 20 000 рублей

Россиянам рассказали о новой денежной выплате, которая начнет поступать на карты Мир уже с 10 августа. Право на получение средств в размере до 20 000 рублей имеют те граждане, которые
Погода в России: