Главное преимущество российских подводных беспилотников «Посейдон» заключается в возможности просто направить их к побережью противника и ждать результата. Все необходимое этот уникальный боезаряд сделает сам, пишет китайский портал NetEase.

Авторы публикации, перевод которой представлен порталом «ПолитРоссия», поясняют, что «Посейдон» оснащен атомным реактором, поэтому может преодолевать огромные расстояния. «Торпеда судного дня» способна сметать с лица земли целые города и крупные военные базы потенциального противника. О таких ее возможностях отлично знает и Запад, который начал паниковать еще до того момента, как Москва приняла беспилотник на вооружение.

Помимо объектов на побережье, «Посейдон» может уничтожать также авианосные ударные группы и крупные соединения кораблей, что делает его мощным и опасным оружием против США и НАТО.

Вам может понравиться

Путешествующие с детьми семьи получат по пять тысяч рублей

В 2022 году россияне могут получить новую разовую выплату. Это стало известно изданию PRIMPRESS. Как заявил член Комитета Госдумы по развитию туристической инфраструктуры Алексей Волоцков, пособие равняется пяти тысячам рублей.

Rai Al Youm: Россия отправила США четкий сигнал быстрым выводом миротворцев из Казахстана

Россия ясно дала Западу понять, что не преследует какие-либо собственные геополитические интересы в постсоветских государствах. Она в течение нескольких дней завершила операцию ОДКБ в Казахстане и вывела войска, чем сильно

“Яндекс” в течение 2022 года инвестирует в реконструкцию дата-центра под Рязанью 700 миллионов рублей

Компания «Яндекс» на 2022 год запланировала реконструкцию своего дата-центра, расположенного в Сасове Рязанской области. На эти цели она намерена истратить 700 миллионов рублей, сообщила Евгения Рубцова, возглавляющая администрацию районного центра.
Погода в России: