Провал консультаций по гарантиям безопасности в Женеве указывает на стремление США развязать войну против России. Однако и Москва вряд ли намерена так просто сдаваться, уверен польский журналист Адам Смех.

В издании Myśl Polska эксперт напомнил, что ни США в Женеве, ни представители НАТО в Брюсселе не согласились выполнять условия России. Их главная цель – это эскалация конфликта, а не компромиссы, поэтому подобного исхода стоило ожидать. Следующий этап – это вынудить Москву напасть на Украину, что приведет к началу большой войны.

По мнению автора, Россия сейчас оказалась загнанной в угол. Поэтому если она намеревается отступать и дальше, терпеть бесконечные провокации, это будет воспринято как слабость. Поэтому единственное, что ей остается – это война на Украине, которой и добивается Вашингтон.

«Еще немного и польские солдаты пойдут в бой с лозунгом «слава Украине, героям слава» на устах», – пишет автор, подразумевая, что и Польша будет втянута в войну из-за своего членства в Североатлантическом альянсе.

Вам может понравиться

Конгрессмен-республиканец Маккол: Между РФ и США снова началась холодная война

Представитель Республиканской партии Майкл Маккол в своем интервью американскому каналу CNN заявил, что между США и Россией снова началась холодная война. Так он ответил на вопрос журналиста об отношениях двух

CIT: “Искандеры” с Дальнего Востока едут на запад России

Группа «расследователей» CIT продолжает «шокировать» мир о переброске российской техники с Дальнего Востока на запад России. Эксперты полностью игнорируют тот факт, что РФ проводит учения и выискивают «факты» в социальных

Учёные установили, что свобода движений развивает у человека креативность

Учёные выяснили, что креативная работа мозга человека, в частности, зависит от свободы движений. Об этом заявили сотрудники Вюрцбургского университета Юлиуса-Максимилиана. Было проведено три эксперимента, в которых приняли участие 60 добровольцев.
Погода в России: