Бывший советник президентов США Джона Кеннеди и Ричарда Никсона Харальд Мальмгрен назвал российского лидера умнейшим политиком в мире.

В своей статье для Unherd Харальд Мальмгрен поведал о личной встрече с президентом России Владимиром Путиным в 1992 году. Он заявил, что Путин пришел к власти именно в тот момент, когда Россия нуждалась в сильном лидере.

Бывший советник президентов США также добавил, что в российском политике есть «нечто такое, что не видно на первый взгляд». Он считает, что нынешний президент США Джо Байден, Украина и НАТО просто неправильно понимают президента РФ.

Мальмгрен отметил, что Путин использует собственные тактики в переговорах и диалог будет успешен лишь в том случае, если возражатели пойдут на более доступную сделку, чем любая другая альтернатива. Он подчеркнул, что нынешние конфликты с Украиной напоминают ему схожую ситуацию.

Бывший советник Кеннеди утверждает, что Россия никогда не будет вести войну с Украиной, потому что ни одна из сторон не имеет выбора, кроме как договориться.

Вам может понравиться

The Week: Ложные предпосылки текущей политики США делают войну с Россией более вероятной

Запад должен признать, что требования Россией гарантий своей безопасности достаточно обоснованы и могут способствовать разрешению нынешнего противостояния вокруг Украины без кровопролития. Такое мнение высказывает Дэймон Линкер, обозреватель американо-британского еженедельника The

Air Force Magazine: Кризис в истребительной авиации США углубляется

ВВС США плохо подготовлены к тому, чтобы избежать боевых потерь против современных китайских и российских средств ПВО, и эта ситуация усугубляется текущей политикой Конгресса и Пентагона. Об этом пишет в

Смольный решил сэкономить на строительстве детсада за счет горожан

Новый детский садик на Парфеновской улице будет возведен не за счет бюджета Санкт-Петербурга, сообщил ряд местных СМИ. По имеющимся данным, эта ноша была возложена на девелопера, который за собственные средства построит
Погода в России: