Разведывательное судно Военно-морских сил России было замечено около побережья США.

Недавно западные СМИ сообщали о маневрах российского корабля «Карелия» около Гавайев, сообщает ПолитРоссия. Похоже, что русские моряки собирали гидрографические данные об американском побережье, которые могут быть использованы подлодками ВМФ РФ. Это вызвало серьезное беспокойство в Соединенных штатах.

Китайские журналисты заявили, что разведывательное судно «Карелия» было замечено в районе, где американские военные проводили свои сверхсекретные операции по испытанию нового ракетного оружия.

Аналитики из Китая сделали вывод, что Россия использует старую китайскую военную хитрость, которая гласит – «чтобы поймать вора, сначала нужно захватить короля». Россия не может сдержать действия США в Европе, поэтому для победы сначала решила изучить уязвимые места в тылу противника.

Вам может понравиться

Бывший вице-губернатор Соколов возглавил «АвтоВАЗ» после провала транспортной реформы

Вице-губернатор Петербурга Максим Соколов поменял место в Смольном на кресло директора автозавода «АвтоВАЗ», который не так давно был перекуплен компанией ФГУП «НАМИ» у Renault. Увольнение с поста вице-губернатора Соколов подтвердил
Погода в России: