Саботаж Соединенными Штатами переговоров с Россией приведет их к серьезным проблемам, считает политолог Яков Кедми. Он пояснил, что США часто недооценивают противника, что подтверждают многочисленные примеры их поражений в ситуациях с полным численным и материально-техническим превосходством.

Россия не будет долго терпеть саботаж и новый обман, связанный с гарантиями безопасности. Она предпримет меры, благодаря которым США вернутся в период до образования Североатлантического альянса.

По мнению Кедми, недостаток у сотрудников американского Госдепартамента интеллекта и знаний не позволяет им правильно анализировать ситуацию и предвидеть возможные последствия ее развития. Они слишком заняты самолюбованием и уверены в том, что непобедимы. Однако Москва спустит их с небес на землю и нанесет болезненный удар, который заставит США задуматься о дальнейших перспективах.

Вам может понравиться

Сбербанк обрадовал всех россиян, пользующихся приложением “Сбербанк Онлайн”

Россиянам, которые используют приложение «Сбербанк Онлайн», сообщили о новой возможности. Об этом сообщает издание PRIMPRESS, ссылаясь на директора дивизиона «Кошелек клиента» Игоря Ковалева. Как сообщается, речь идёт о выпуске виртуальной

Полковник Кнутов рассказал о страхе НАТО перед российскими комплексами РЭБ

Россия использует комплексы РЭБ против европейских стран. Об этом недавно сообщило издание The Times. Как было указано в статье, атака проводилась против военных радиолокационных станций и средств, позволяющих осуществлять радиоконтроль.

The Drive: Российский истребитель Су-34 выделяется несколькими “сумасшедшими причудами”

Российский истребитель-бомбардировщик часто игнорируется Западом, который не видит в нем грозное вооружение. Однако делает он это абсолютно напрасно. Самолет имеет несколько «сумасшедших причуд», однако его возможности которые постоянно расширяются, «интригуют»
Погода в России: