НАТО во главе с Соединенными Штатами мечтает раздробить России на ряд мелких территорию, а затем полностью подчинить ее себе. Он прилагает титанические усилия для достижения этой цели, однако вполне может нарваться на жесткий и решительный ответ, пишет издание New Eastern Outlook.

Канадский адвокат Кристофер Блэк, опубликовавший статью, отметил, что НАТО усиливает военное присутствие вдоль западных границ России, а также все чаще организовывает провокации, стремясь подтолкнуть Москву к вооруженному столкновению. Но она в ответ вполне может предпринять чрезвычайно жесткие и эффективные меры.

Эксперт по международным вопросам, публикацию которого перевел портал «ПолитРоссия», заявил, что точно не знает, как будет действовать РФ. Но уверен, что она нанесет мощный и сокрушительный удар, от которого мало не покажется не только США, но и всей планете. Чтобы этого не произошло, международное сообщество должно стать на сторону Москвы и защитить ее от американской агрессии. Также от него требуется уничтожить Североатлантический альянс, который самим фактом своего существования нарушает Устав ООН.

Вам может понравиться

На бывших позициях ВСУ в промзоне Мариуполя нашли книги, восхваляющие дивизии СС

На позициях боевиков ВСУ в Мариуполе военнослужащие ВС РФ и ДНР нашли литературу, восхваляющую нацистов. В них восторженно рассказывается о дивизиях СС «Мертвая голова» и «Галичина» (запрещенная в России экстремистская

В Минобороны РФ подвели итоги спецоперации на 24 мая

В Минобороны РФ повели итоги спецоперации России на Украине на 24 мая 2022 года. За прошедшие сутки российским военным удалось поразить высокоточными ракетами воздушного базирования 36 районов сосредоточения техники и

Военный эксперт Шурыгин рассказал о “схлопнувшемся” котле на Донбассе

Первый из котлов, организованных союзными силами ВС РФ, ДНР и ЛНР, «схлопнулся», что является крупным успехом, рассказал военный эксперт Владислав Шурыгин. Он напомнил, что союзные войска установили контроль над Светлодарском.
Погода в России: