Экстренное собрание губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова с более чем 70 деятелями культуры пройдет сегодня, 20 января. Мероприятие, устроенное под видом чаепития вице-губернатором по вопросам культуры Борисом Пиотровским, организовали после выхода клипа Сергея Шнурова на песню «Пока так».

Музыкант показал в видео актуальные проблемы города, а именно: несвоевременный вывоз мусора, горы неубранного грязного снега и безразличие местных чиновников. Менее чем за неделю ролик набрал 1,5 млн просмотров в Сети и вызвал общественный резонанс.

С критикой Александра Беглова выступали и местные жители. Жалобы на некачественную работу коммунальных служб буквально заполонили соцсети. Однако ситуация до сих пор не изменилась.

Вам может понравиться

Иноагента Невзорова в очередной раз поймали на публикации фейковых роликов

Сбежавший из России журналист Александр Невзоров (внесен Минюстом в реестр иностранных агентов) продолжает публиковать недостоверные сведения о действиях российских военнослужащих во время специальной военной операции на Украине. Журналист в своем

Бывший вице-губернатор Соколов возглавил «АвтоВАЗ» после провала транспортной реформы

Вице-губернатор Петербурга Максим Соколов поменял место в Смольном на кресло директора автозавода «АвтоВАЗ», который не так давно был перекуплен компанией ФГУП «НАМИ» у Renault. Увольнение с поста вице-губернатора Соколов подтвердил
Погода в России: