Примерный срок нахождения у власти губернатора Петербурга Александра Беглова назвал политолог Борис Григорьев в интервью журналисту Дмитрию Борисенко.

Григорьев считает, что Беглов продержится у власти еще один год. Дело в том, что в данный момент в экспертном сообществе распространяются слухи о том, что после этого его ждет переход в некий вышестоящий орган. Его кресло, как отметил Григорьев, должен будет занять молодой управленец.

Также политолог заявил, что данный сценарий вынуждены были приостановить из-за событий, которые происходят на внешнеполитической арене. Кроме того, из-за ряда скандалов, которые возникли в последнее время вокруг Беглова, его репутация оказалась подпорченной, добавил Григорьев.

 «В том виде, в котором сейчас находится имидж Беглова, его нельзя перемещать на следующую должность, и он должен закрыть те проблемы, которые есть в Петербурге, он должен выправить своими делами свой имидж», — заявил он.

Несмотря на такие прогнозы, петербуржцы не верят в то, что губернатор города сможет исправить допущенные ранее ошибки. Ежедневно жители Северной столицы направляют в Смольный жалобы на многочисленные проблемы в коммунальной сфере города, однако команда Беглова оставляет их без ответа.

Вам может понравиться

Элитный ЖК Года Нисанова может вытеснить Музей ретро-автомобилей на Таганке

Место бывшего автокомбината на Рогожском Валу в Москве, где располагался Музей ретро-автомобилей, может занять элитный жилой комплекс бизнесмена Года Нисанова. Предприниматель Роман Агабабаев выкупил здание бывшего автомобильного комбината. Он действует

Скафандры НАСА на борту МКС объявлены потенциально небезопасными

Стареющие скафандры эпохи «шаттлов» на борту Международной космической станции были объявлены «запрещенными» для оперативных и запланированных выходов в открытый космос на время анализа проблем с утечкой воды в шлем, выявленных

«ПМФ» может использовать «серые» схемы при выплате зарплат сотрудникам

Сотрудники ЗАО «Первая мебельная фабрика» сообщили о теневых схемах предприятия, которые могут использоваться бизнесменом Александром Шестаковым для ухода от налогов. О махинациях, которые применяются на «ПМФ», сотрудники рассказали на сайте
Погода в России: