НАТО и Соединенные Штаты прожужжали все уши своими заявлениями о стремлении защитить Украину. Журналист Эрик Марголис считает, что Киев пользуется этим, чтобы спровоцировать начало полномасштабной войны между ядерными державами.

Украина, по мнению эксперта, представляет собой «экономическую черную дыру», погрязшую в нищете и коррупции. Несмотря на это, США готовы не только предоставлять ей оружие. Президент Джо Байден неоднократно высказывался за возможность вступить в бой с Россией, чтобы защитить эту «угледобывающую и мало кому известную страну».

Также западные СМИ без умолку твердят, что РФ вот-вот «нападет» на Украину, так как на границе «черной дыры» развернуто около ста тысяч военнослужащих российской армии.

Все дело в том, пишет журналист, что ВС России находятся на своей территории, на что имеют полное право. А вот США и НАТО развертыванием своих войск у границ РФ явно нарываются на боевой конфликт. При этом ни Америка, ни Европа воевать не хотят, так как знают – очередное вооруженное столкновение будет катастрофой для планеты.

Единственная сторона, заинтересованная в войне – это Украина. И постоянные попытки Запада защищать ее от неведомых угроз вполне могут привести к совершенно случайному началу конфликта.

Вам может понравиться

«Близоруки», но опасны: Поставка Киеву британских ПТРК NLAW не сулит Донбассу ничего хорошего

Противотанковые гранатометы NLAW, которые Великобритания передала Украине, представляют собой оружие малой дальности. Они поражают цели на расстоянии не больше 1 километра, однако это не делает их менее опасными. Гранаты, выпускаемые

Олаф Шольц: Вопрос о вступление в НАТО новых участников не стоит на повестке дня

НАТО в настоящий момент не планирует расширяться на восток, но никто не может дать гарантий, что это не потребуется в будущем, заявил канцлер Германии Олаф Шольц. Он отметил, что сегодня

Военный эксперт Чмут: Украина за шесть лет не сумела построить ни одного корабля

Украина шесть лет планирует модернизацию кораблей, постройку новых ракетных катеров и прочие улучшения флота, однако за это время она не продвинулась ни на шаг, заявил киевский военный эксперт Тарас Чмут.
Погода в России: