Заявления и действия США и НАТО, якобы направленные на защиту постсоветских государств от «российской агрессии» – это троянские кони, под оберткой которых скрывается смерть для военнослужащих Украины и Грузии, рассказал военный эксперт Владимир Ераносян.

Он пояснил, что цель Соединенных Штатов – столкнуть Киев с Россией и посмотреть, что из этого выйдет. Опыт с Тбилиси показывает, что в результате ничего хорошего не получается. Однако Украина уверена, что она не Грузия, не Афганистан и ни одна из других жертв натовских геополитических игр.

НАТО оперативно осваивает территорию Украины, но его интересует совсем не защита народа страны. Блоку нужны военные базы, на которым позже могут быть размещены ракеты. То, что произойдет с населением, США особо не интересует. Они прекрасно осознают, что подставляют его под удар, но возможные потери ничего не значат в геополитических играх.

Действия США, их провокации у берегов Крыма и у границ территориальных вод РФ – это всего лишь попытка вызвать Москву на бой. А спасение утопающих в виде Украины и Грузии – это уже проблема самих утопающих.

Вам может понравиться

В рамках санкций Италия заморозила 150 млн евро у российско-итальянской компании Superjet International

Итальянская Финансовая гвардия на фоне действующих антироссийских санкций заморозила активы совместной российско-итальянской компании Superjet International в размере 150 миллионов евро. Также под арест попали пять самолетов. Подробности сообщает РИА Новости.

Сдачу в плен 300 боевиков на “Азовстали” Зеленский назвал “эвакуацией”

Боевики ВСУ, скрывающиеся на комбинате «Азовсталь», начали сдаваться в плен. Минувшей ночью 51 тяжело раненый боец был отправлен в больницы Новоазовска, еще более 200 человек вывезли в Еленовку. Оба населенных

Канадские индейцы потребовали извинений от Елизаветы II за гибель детей в резидентских школах

Представители коренных народов Канады намерены передать британской королевской семье требование извиниться за создание в стране так называемых резидентских школ. В своё время в них погибло несколько тысяч детей индейцев от
Погода в России: