Вице-президент по научной работе Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр» Юрий Бялый высказался насчёт ситуации в Казахстане.

Согласно его мнению, все происходящие в настоящее время беспорядки в Казахстане были спланированы и проводились скоординировано. Происходящее он назвал террористической атакой на Казахстан. Бялый считает, что очевидно то, что террористы осуществляют организованные атаки по наиболее важным для государства объектам.

Кроме того, он отметил информационно-психологическую атаку со стороны зарубежных сайтов. Базируется эта атака в Украине, Польше и Прибалтике.

Сочетание этих методов указывает на то, что в Казахстан проникли террористы. Реализовать же это можно только за счёт согласованных действий разведок стран НАТО, в частности, Великобритании.

Ранее о профессиональных действиях захватчиков заявила администрация Казахстана. Кроме того, было отмечено, что захватчики пытались выйти в телевизионный эфир.

Вам может понравиться

Нидерланды отправили к границам Украины два истребителя F-35

На границу Украины в Румынию направлены два голландских истребителя F-35, сообщил портал Avia.Pro. Официальная причина звучит как участие в миссии Air Policing, которая будет проводиться на протяжении двух следующих месяцев.

Врач рассекретил документы о последних днях жизни Ленина

Врач-гериатр, невролог и нейрофизиолог Валерий Новоселов рассказал об истории болезней Владимира Ленина. Его слова передаёт издание «Московский комсомолец». Как сообщается, в «Дневнике врачей Ульянова» содержатся сведения о здоровье Ленина с

Axios: Зеленский требует у США немедленно ввести санкции против России

США должны ввести санкции против России прямо сейчас, – потребовал украинский президент Владимир Зеленский. На встрече с американскими сенаторами, побывавшими в Киеве, он призвал не дожидаться «нападения РФ» на Украину.
Погода в России: