«Танцор диско» Владимир Зеленский танцует исключительно под музыку американских композиторов, заявил крымский эксперт Руслан Бальбек. Так депутат Госдумы прошлого созыва прокомментировал высказывание украинского лидера о переходе внешней разведки страны «в наступление», передает РИА Новости.

По словам эксперта, Зеленский стал далеко не первым политиком, который читает по бумажке текст американских умельцев об активности против Москвы. Сегодня «причесанный доклад» попал в руки президента Украины, а завтра нечто подобное будет озвучивать еще один «борец».

«Зеленский, наверное, и сам поверил в то, что украинские разведчики смогут беспрепятственно активизироваться против нашей страны. Это танцор диско под музыку от американских композиторов», – заявил Бальбек.

Он отметил, что сейчас Соединенные Штаты играют для украинских танцоров быстрые мелодии, но никто не может гарантировать, что они вскоре не сменятся похоронными маршами.

Вам может понравиться

Кириленко: Три населенных пункта просто перешли под контроль ВС РФ без отступления ВСУ

Представители киевских властей придумывают оправдания потере населенных пунктов, которые во вторник оказались под контролем ВС РФ и Народной милиции, сообщает «Военное обозрение». Так, Павел Кириенко, все еще являющийся ставленником Киева

В Финляндии нагнетают массовый военный психоз из-за вступления в НАТО

Из-за быстрого принятия решений по вступлению в НАТО в Финляндии развился массовый военный психоз. Доходит до того, что граждане страны уже завтра ожидают нападения России, заявил финский политолог Йохан Бекман.

Минобороны РФ показало кадры уничтожения украинского танка огнем прямой наводкой

Минобороны РФ выложило в Сеть кадры уничтожения российской артиллерией украинского танка. Сообщается, что запись была сделана с разведывательного беспилотного аппарата. Танк противника оказался на открытой местности и отчаянно маневрировал, стремясь
Погода в России: