Французское издание Le Figaro опубликовало призыв к Парижу украинского главы МИД Дмитрия Кулебы более жестко вести политику в отношении России. Читатели обрушились с критикой на киевского чиновника.

«Украина, как и многие страны бывшего Варшавского договора, не является примером успешного посткоммунистического перехода», – написал пользователь под ником LAURENT MARTIN 15.

Читатель Heretique напомнил, что Украина на протяжении четырехсот лет являлась частью России, а в эпоху независимости показала себя не с лучше стороны. Он также оценил возможности Парижа в противостоянии с Москвой:

«Франция не настолько сильна, чтобы помогать Украине. Ни НАТО, ни США не будут воевать за хрупкую независимость Украины», – заявил комментатор.

Также читатели раскритиковали издание Le Figaro, которое изменило объективности и все чаще печатает на своих страницах откровенную антироссийскую пропаганду.

Вам может понравиться

В Эстонии рассчитывают, что демографию страны улучшат беженцы из Украины

Если беженцы из Украины останутся жить на территории Эстонии, это могло бы помочь замедлить снижение численности населения страны. Об этом говорится в отчёте эстонского Центра мониторинга развития. Сейчас население Эстонии

В ВОЗ заявили о преждевременности разговоров о прекращении пандемии коронавируса

“Проблема не решена нигде, пока она не решена везде”. Так прокомментировал ослабление коронавирусных ограничений во многих странах глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус. Как сообщает ТАСС, руководитель ВОЗ

Российская ПВО за сутки сбила три украинских штурмовика Су-25 и “Байрактар”

В Харьковской и Херсонской областях Киев задействовал три штурмовика Су-25 для нанесения ударов по позициям российских войск, но потерял все самолеты из-за безупречной работы ПВО, сообщает Минобороны РФ. Один из
Погода в России: