Украинский посол Андрей Мельник ведет себя слишком нагло, пытаясь что-то требовать у Германии, написали немецкие пользователи Сети. Так они отреагировали на заявления дипломата, захотевшего, чтобы Берлин немедленно пересмотрел вопрос о предоставлении Киеву вооружений.

«Украина уже в НАТО? Нет. Украина уже в ЕС? Нет. Приносит ли нам Украина экономическую пользу? Нет. Так какое нам дело до Украины?» – поинтересовался еще один читатель.

Другой комментатор отметил, что не только Украина, но и некоторые другие страны что-то у Германии требуют. Хотя не имеют никакого морального права делать это.

«”Украинский посол требует…”. Кто он такой, чтобы чего-то требовать? Довольно нагло!» — спустил Мельника с небес на землю немецкий читатель.

Напомним, что Германия отказалась предоставлять Украине оружие, так как считает, что в регионе нужна деэскалация, а не очередное обострение ситуации.

Вам может понравиться

Возможный случай заражения оспой обезьян зафиксировали в Аргентине

Обезьянья оспа, возможно, проникла в Южную Америку. Власти Аргентины заявили, что зафиксировали первый случай заболевания, симптомы которого схожи с симптомами оспы обезьян. Пациент, у которого подозревают заражение, обнаружен в многомиллионном

“Коммерсантъ”: биржевые цены на бензин в России стремительно падают

Стоимость бензина на бирже в мае 2022 года обвалилась. Она достигла значений, характерных для этого же месяца в 2016 году. Об этом пишет газета “Коммерсантъ”. По данным издания, с начала

Ераносян: Запад вынуждает ВС РФ взять Одессу и Николаев еще до победы на Донбассе

Запад и Украина делают все возможное, чтобы превратить черноморское побережье в «горячую точку», уверен военный эксперт Владимир Ераносян. Так он прокомментировал информацию о поставках Киеву из Норвегии и Дании противокорабельных
Погода в России: