Читатели The Daily Express высмеяли британских журналистов, которые сообщили об отправке кораблей РФ через пролив Ла-Манш.

Как было заявлено, британские корабли осуществили сопровождение трёх военных кораблей РФ. Также было заявлено, что они сменили ВМС Нидерландов и передадут российские судна для продолжения сопровождения Marine Nationale. По мнению журналистов, Россия намеревается осуществить вторжение на Украину, так как неизвестно, куда эти корабли отправляются.

Но читатели высмеяли статью, заявив, что журналисты пытаются напугать жителей и удивительно, что не было заявлено о третьей мировой войне. Как было отмечено, пролив Ла-Манш является международными водами, так что нет чего-либо удивительного в том, что судна РФ прошли через него в сопровождении.

Также было отмечено, что подобная паника начинается всегда, когда корабли России перемещаются. Действия ВМФ РФ были названы рутиной.

Ранее мы сообщали о том, что корабли ВМФ России напугали НАТО переходом в Балтийское море. Как заявили авторы The Drive, это странная реакция.

Вам может понравиться

Военнослужащий ДНР назвал причины сдачи в плен боевиков “Азова”

Боевики батальона «Азов» (запрещен в России) вряд ли пересмотрели свои взгляды и намерены раскаиваться в совершенных ими военных преступлениях. Просто они сумели оценить весьма негативные перспективы дальнейшего пребывания в катакомбах

“Коммерсантъ”: российскую сеть Reebok купил турецкий холдинг

Более 100 торговых точек Reebok в России перешли под контроль нового владельца – турецкого холдинга FLO Retailing. Об этом пишет издание “Коммерсантъ”, ссылаясь на свои источники. До этого Reebok владела

Эффективность использования украинских ПЗРК против российских ВКС резко упала до 10 процентов

Российские летчики адаптировались к частому использованию украинскими боевиками переносных зенитно-ракетных комплексов благодаря чему эффективность этого оружия упала до 10 процентов. Причем это отлично видят даже солдаты ВСУ, которые снимают неудачные
Погода в России: