Геополитическая гонка, которую затеял Запад, завершилась разгромной победой российского лидера Владимира Путина, заявил экс-представитель Североатлантического альянса в Москве Гарри Табах. Он пояснил, что причина этого кроется в действиях президента США Джо Байдена.

Киев делает ставку на США, однако он совершает фатальную ошибку. Байден уже снял санкции против «Северного потока-2», а также пошел на диалог с РФ по гарантиям безопасности. Так, Джон Салливан, занимающий пост советника американского президента, уверен, что эти самые гарантии России нужно предоставить. И это несмотря на предвыборные обещания Байдена продолжать давление на РФ и вводить против нее новые ограничительные меры.

Американский лидер также обеспечивает условия для обогащения России. Являясь фанатом «зеленой энергетики», он чинит препятствия нефтедобывающей отрасли США, тем самым позволяя РФ зарабатывать огромные деньги. По словам Табаха, «Путин уделал Запад его собственными руками» и получил все, что хотел.

Вам может понравиться

Приверженцы теорий заговора заявили, что Земля имеет форму пончика

Сторонники теорий заговоров заявили о том, что Земля может иметь форму пончика. Об этом сообщает издание The Sun. Ещё в 2008 году один из пользователей портала Flat Earth Society в

Президент Байден: Владимир Путин не хочет войны

Вряд ли Владимир Путин хочет настоящей полномасштабной войны. Такое мнение высказал президент США Джо Байден во время пресс-конференции.   Американский лидер уверен, что президент России действительно испытывает на прочность Запад, Соединённые

Defence Blog: США передадут Украине вертолеты, приобретаемые для Афганистана

Ближе к весне Соединенные Штаты намереваются передать Киеву вертолеты Ми-8МТВ и Ми-17В5 в качестве очередной партии военной помощи. Эти винтокрылые машины США приобретали в России для передачи правительственным силам Афганистана.
Погода в России: