Читатели болгарского портала «Дневник» высказали недовольство происходящими в Европе событиями. Они возмущенно отреагировали на публикацию о сложностях в поиске альтернативы российскому газу. Также они призвали Вашингтон прекратить провоцировать войну с Россией.

Бурные возмущения читателей вызвало заявление, что США сейчас пытаются найти источник поставок газа для ЕС. Они высказались в том духе, что Европа стала протекторатом Соединенных Штатов и ничего не способна сделать самостоятельно.

«Вы гляньте! США ищут альтернативные поставки для ЕС ! ЕС — протекторат США?! Колония?!» – написал один из пользователей.

Еще один комментатор напомнил, что по контрактам с РФ Болгария полностью удовлетворяла свои потребности в голубом топливе, причем покупала его по 500 долларов за 1000 кубометров. Сейчас на бирже цена в три раза выше, да и объемы совсем не те.

Если же Вашингтон развяжет войну с Россией, стоимость газа вырастет в разы. Впрочем, тогда многим будет совсем не до этого, так как начнутся более серьезные проблемы. Кроме того, боевые действия такого масштаба могут привести всю планету к катастрофе.

Вам может понравиться

Эксперт Баранец заявил, что пяти “Сарматов” достаточно для превращения США в пролив имени Сталина

Пять ударов по США новейшей межконтинентальной баллистической ракетой «Сармат» превратят их в «пролив имени Сталина», уверен военный эксперт Виктор Баранец. В интервью изданию “ПолитРоссия” он заявил, что с появлением этой

В Токио задержали американца, разбившего рекламный стенд магазина русских товаров

Японская полиция столкнулась с первым случаем вандализма на фоне русофобии, рассказало издание Kyodo. Правоохранители задержали американца, который разбил рекламный стенд магазина «Красная площадь», реализующего российские товары. Мотивы гражданина США пока

Подход к преподаванию истории в российских вузах планируют изменить

В высших учебных заведениях России планируют увеличить количество часов, которые отводятся для преподавания истории. Вне зависимости от специализации студентов – будь то “айтишники” или медики – количество часов для изучения
Погода в России: