Губернатор Петербурга Александр Беглов поспешно покинул мероприятие с ветеранами войны. Не исключено, что причиной его “бегства” стали неудобные вопросы о пенсии и лекарствах.

Недавно глава Петербурга посетил Дом-интернат ветеранов войны №2. Он вручил им так называемые новогодние подарки: сертификат на снегоуборочную технику и обустройство беседки. Также Беглов рассказал, как Северная столица отпразднует годовщину снятия блокады. Примечательно, что СМИ Смольного сообщили только эту новость, не упомянув дальнейшие события.

Затем ветераны поинтересовались подробностями об индексации пенсий, их повышении, о предоставлении медикаментов. Очевидцы отметили, что сразу после этого Беглов покинул мероприятие, не удостоив ответами петербуржцев. Вероятно, губернатор не хочет или не может обсуждать насущные для пожилых петербуржцев проблемы.

Вам может понравиться

Запад паникует по поводу развертывания десантных кораблей Балтийского флота России

Три больших десантных корабля (БДК) ВМФ России покинули Балтийское море и направились в Атлантический океан, перед этим вызвав нешуточную тревогу в Швеции, которая направила дополнительные войска на остров Готланд. Об

Самолет «Байкал» смог оторваться от земли

Летные испытания новейшего российского легкого многоцелевого самолета «Байкал» вступили в активную фазу. Стало тало известно, что машина самолет смог оторваться от земли. Новая модель многоцелевого самолета называется «Байкал», шифр ЛМС-901.

МИД Великобритании готовится перейти в “кризисный режим” из-за обострения отношений России и Украины

Вторжение России на территорию Украины повлечёт за собой серьёзные последствия и дорого обойдётся российской стороне. С таким заявлением выступило Министерство иностранных дел Великобритании.  В ведомстве сообщили, что за обстановкой на
Погода в России: