Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поздравил жителей города с Рождеством Христовым. Однако теплые слова, сказанные градоначальником, вряд ли перекроют недовольство петербуржцев плохой работой Смольного.

«Рад поздравить всех жителей нашего города, отмечающих Рождество Христово, с великим, светлым и радостным праздником! <…> Рождество Христово наполняет сердца надеждой на лучшее, стремлением помогать нуждающимся», – говорится в обращении Беглова.

Большинство жителей Северной столицы давно уже не верит, что губернатор и его команда способны добросовестно выполнять свои обязанности и выполнять данные обещания. И для этого у них есть все основания. Так, например, осенью Беглов заявлял о полной готовности города к зимнему сезону, но на данный момент в Петербурге не убраны даже прошлогодние сугробы.

На отсутствие управленческих способностей у Беглова обращали внимание многие известные люди. К примеру, по мнению актера Станислава Садальского, петербургского градоначальника, не справляющегося со своими обязанностями, надо срочно менять.

«Он отвлекается на совершенно не те задачи, которые его должны волновать – он не занимается коммунальной проблемой», – сказал Садальский в интервью для издания Live 24.

О необходимости отставки Беглова заявляли в начале 2022 года и пользователи соцсетей.

Вам может понравиться

Military Watch: Россия воскрешает бомбардировщик Ту-160 на фоне задержки ПАК ДА

Первый в России полностью постсоветский бомбардировщик Ту-160М2 успешно облетали на заводе-производителе, что аналитики издания Military Watch оценили как «важную веху модернизации». В то же время они отмечают, что давнее первенство

NetEase: Владимир Путин заявил о готовности “потопить западный корабль” в ответ на провокации в Чёрном море

Россия потопит западный военный корабль, если ВМС США или их союзники решат устроить провокацию в Чёрном море и никакой третьей мировой войны не случится. Китайское издание NetEase уверяет, что такое

В Defence24 высоко оценили боевые машины российских десантников

Недавние действия российских миротворческих сил в Казахстане стали для польского военного портала Defence24 удобным поводом, чтобы оценить военную технику ВДВ России. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru. Воздушно-десантные войска
Погода в России: