Пустые обещания военной помощи, которые США раздают направо и налево, уничтожают авторитет страны, уверен эксперт аналитического центра Claremont Institute Джереми Карл.

Он пояснил, что Соединенные Штаты зачастую обещают помогать государствам, за которые они на самом деле не готовы воевать. В качестве примера Карл привел Украину, которую тут же сравнил с Афганистаном. Он пояснил, что заявления об эвакуации дипломатических миссий из Киева и Львова очень напоминают трусливое бегство из Кабула.

Карл отметил, что только 15 процентов американцев поддерживают безумную идею перебрасывать на Украину войска США и воевать против России. По мнению аналитика, Киев нужно оставить Европе, на территории которой и находится государство.

Эксперт призвал власти США тщательнее выбирать союзников, а также не разбрасываться общениями, которые они не смогут выполнить. Также руководство страны должно больше внимания обращать на внутренние дела, в которых тоже имеется множество проблем. В последнее время нелегальные мигранты идут в США непрекращающимся потоком и это уже вышло за рамки обычной внештатной ситуации.

«Если мы собираемся тратить средства и проливать кровь солдат, защищая границы, давайте начнем с наших собственных», – отметил аналитик.

Вам может понравиться

Ходаренок: ВСУ подставили Вашингтон, нанеся удары из РСЗО HIMARS по Запорожской АЭС

Чиновники Пентагона заявили, что США больше не станут отправлять Киеву реактивные системы залпового огня HIMARS. Все, на что он может рассчитывать – это на боеприпасы к этим комплексам. Военный эксперт

Украинская артиллерия ошибочно уничтожила свои же позиции

Установить контроль над поселком Пески союзным силам невольно помогла украинская артиллерия. Она нанесла ошибочные удары по своим и полностью истребила 21-й батальон 56-й мотопехотной бригады. Благодаря огню украинских артиллеристов по

La Repubblica: Российский крейсер “Варяг” заблокировал ударную авианосную группу ВМС США

Три недели назад в итальянских внутренних водах могло вполне произойти вооруженное столкновение между российским и американским флотом. Портал Avia.Pro со ссылкой на издание La Repubblica рассказал о приключениях ракетного крейсера
Погода в России: