Натовским военным совершенно не нравится служить у российских границ. Они считают, что командование нарушает их права и подают в суд многомиллионные иски, заявил военный эксперт Александр Коц.

В качестве примера он привел британского бойца Чилеше Мвамба, которого судьба забросила в Эстонию. Этот темнокожий солдат требует у ВС Великобритании 860 тысяч фунтов.

Мвамба заявляет, что его подразделение занималось «сдерживанием России», когда ударил «лютый мороз» в -8 градусов. Из-за этого боец стал заикаться, а также заболел из-за сильного переохлаждения. По словам военнослужащего, подобные условия перенести «невозможно».

Британский военный раньше уже был в Эстонии. Но в 2017 году температура не падала ниже минус четырех градусов, поэтому все обошлось без инцидентов.

Вам может понравиться

Телеграм-канал «Незыгарь» рассказал о неожиданном ответе России на санкции США

В распоряжении России еще остаются способы ответить Соединенным Штатам на вероятные санкционные ограничения. Вашингтон обещает ввести их в случае нападения РФ на Украину, причем касаются они банков и энергетической сферы.

Кравченко и Кошмал расплакались во время финала съёмок сериала «Сваты 7»

В Сети появилось видео с окончания съёмок популярного телесериала «Сваты», на котором запечатлено, как эмоционально актрисы Татьяна Кравченко и Анна Кошмал прощаются с коллегами. Как сообщается, видеозапись появилась на фанатской

Владельцев квартир предупредили о штрафах в размере до 50 тысяч рублей

В 2022 году начнут действовать новые законы, касающиеся недвижимости. Некоторые из них грозят собственникам недвижимости крупными штрафами. Так, собственник должен использовать жилое помещение по назначению и обеспечивать его сохранность, своевременно
Погода в России: