Никого из американских врачей, которые в 2015 году обвинили производителей вакцин в использовании фермента нагалаза, провоцирующего онкологию, уже нет в живых. Все они найдены мертвыми и о причинах смерти никто особо не распространяется.

Медикам не удалось провести более тщательные исследования. Даже если они и осуществлялись, то информация о них не дошла до широкой общественности. После несколько врачей были найдены мертвыми, а о судьбе остальных никому ничего неизвестно.

Полиция, которая расследовала случаи смерти медиков, заявляет, что все они были убиты, однако к исследованиям это никакого отношения не имеет. Хотя вряд ли можно считать гибель врачей совпадением, так как они своими заявлениями бросили вызов фармацевтическим компаниям, которые зачастую управляются наиболее богатыми людьми мира.

Сейчас те исследования вспоминают многие антиваксеры, которые не исключают, что вызывающие рак или другие страшные заболевания ферменты могут применяться и в вакцинах от коронавирусной инфекции.

Вам может понравиться

Политолог Суслов: Россия должна заставить США изменить свою политику, создав реальную угрозу войны

Вести переговоры с Соединенными Штатами абсолютно бесполезно. Их полностью устраивает сложившаяся в мире ситуация, поэтому чтобы изменить их политику, необходимо создать реальную угрозу войны, уверен политолог Дмитрий Суслов. Он прокомментировал

Украинец из Харьковской области предложил Столтенбергу разместить базу НАТО на своем земельном участке

Житель Харьковской области, владеющий земельным участок в 8,13 гектара, предложил НАТО разместить на этой территории свою военную базу. Он выразил готовность передать землю в селе Североатлантическому альянсу навсегда и бесплатно.

На Украине в феврале начнутся учения по стандартам НАТО

На Украине запланированы военные учения, которые состоятся во Львовской области. Об этом заявил пресс-центр Госпогранслужбы. Недавно в регионе была проведена конференция по планированию обучения подразделений в рамках Объединённой многонациональной группы
Погода в России: