Вячеслав Володин, российский парламентарий, в ходе недавнего визита в Саратов отметил, что в городе следует построить еще одно пешеходное кольцо.

Согласно словам народного избранника, новый маршрут начнется с улицы Рахова и завершится на набережной, пройдя через Большую Горную, Астраханскую и Большую Садовую. В длину он должен будет достигнуть одиннадцати километров. Однако депутат не стал называть даже примерное время реализации соответствующего проекта. Отмечается, что в следующем году набережная будет продлена до Большой Садовой.

Ранее были завершены работы по благоустройству нового саратовского пешеходного кольца, протяженность которого составила восемь километров. Работы по нему начались около пяти лет назад. При этом обустройство набережной все еще не закончено.

Вам может понравиться

Польские географы составили детальную карту мира по вселенной «Ведьмака»

В Польше создали детальную карту по миру «Ведьмака». Разработкой карты занимались сотрудники кафедры политической и исторической географии Варшавского университета. О созданной ими карте они рассказали на сайте университета. В разработке

Британский министр обороны раскрыл “истинные” планы президента РФ Путина

Главная цель президента России Владимира Путина – это присоединение Украины, заявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес. По его мнению, ради этого российский лидер даже готов приводить «избирательную и искаженную» аргументацию.

Strategy Page: Российский спецназ не соответствует натовским стандартам

Российский спецназ представляет собой грозную силу, но он абсолютно не соответствует натовским стандартам. Такое странное заявление сделали авторы издания Strategy Page. Они сравнили действия войск специального назначения Альянса и РФ,
Погода в России: