Алексей Леонков, специалист по военным вопросам, рассказал о том, для чего именно Запад собирается провести провокацию на Донбассе с использованием химического оружия.

Согласно его словам, данные действия не только вызовут резонанс в мировых СМИ, но и продемонстрируют РФ в качестве покровительницы террористов. Затем западная пресса попытается продемонстрировать Россию в качестве неадекватного члена Совбеза ООН, причем сама структура тоже окажется опороченной.

Эксперт уверен, что Соединенным Штатам не нужен Совбез, в котором Пекин и Москва могут в любой момент наложить вето на все решения западных стран. По этой причине они планируют создать собственную организацию, которая будет заниматься контролированием гуманитарной помощи, экологии и других мировых вопросов.

Вам может понравиться

400 ДТП произошло в Петербурге за сутки на обледеневших дорогах

За минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 400 дорожно-транспортных происшествий, в разных районах города образовались серьезные пробки. Большинство из них связаны с некачественной работой коммунальных служб — несмотря на предупреждения синоптиков

В FPRI оценили состояние и перспективы военного усиления Польши

Аналитик американского FPRI (Института исследований внешней политики) Феликс К. Чанг оценил планы Польши по провозглашенному «удвоению» своего военного потенциала с весьма сдержанным оптимизмом, отметив текущее преобладание «количественных» показателей перед «качественными»

В Петербурге все больше горожан не хотят видеть Беглова в кресле губернатора

Муниципальные депутаты Петербурга поддержали петицию горожан за отставку губернатора Александра Беглова. Политики отметили, что огромное количество нерешенных коммунальных и социальных проблем говорит об управленческом кризисе в Смольном. В настоящее время
Погода в России: