Андрей Кошкин, эксперт по военным вопросам, в ходе беседы с журналистами отметил, что в случае уничтожения нефтеперерабатывающего предприятия в Донбассе украинскими военными РФ не будет расценивать это в качестве вторжения.

Согласно его словам, под полномасштабным наступлением всегда имеют в виду использование всех имеющихся сил, задействованных на земле, в воде и воздухе. По этой причине уничтожение одного завода с использованием беспилотника является провокацией. При этом эксперт заявил, что подобные действия нужно сразу же пресекать.

Специалист добавил, что Россия уже сформировала для себя «красные линии», за которые не стоит переступать Украине. Данные идеи будут включены в новую внешнеполитическую стратегию Кремля, считает Кошкин. Он отметил, что российские войска никому не угрожают, однако у них хватит сил для нейтрализации любой угрозы.

Вам может понравиться

Почти 2 млн просмотров на YouTube собрала новая песня Сергея Шнурова «Покаянная»

При подсчете просмотров в социальных сетях, общее количество переваливает за сорок миллионов. На YouTube клип на песню «Покаянная» собрал 1,8 млн просмотров. Прошлая песня «Пока так» менее чем за неделю

Петербуржцев возмутило заявление Беглова о «богатых и влиятельных»

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов на чаепитии с руководителями театров и концертных организаций неожиданно выступил с заявлением, что против него собрали целую медийную кампанию со стороны «богатых и влиятельных людей». По

Глава делегации РФ: пошёл “обратный отсчёт” для западных партнёров для решения по гарантиям безопасности в Европе

Россия торопит Запад дать ответ на предложения по гарантиям безопасности в Европе. Глава делегации на переговорах между российской стороной и странами НАТО Константин Гаврилов заявил, что уже “пошёл обратный отсчёт”.  
Погода в России: