Встреча с российскими военными на Ближнем Востоке негативно повлияла на психоэмоциональное состояние американских офицеров и солдат. Сейчас они требуют у Пентагона компенсаций за «опасные действия военного контингента РФ» в размере 100 миллионов долларов.

Портал Avia.Pro сообщил, что несколько подобных исков американские военнослужащие уже выиграли. Подавляющее большинство из них заявили, что до появления войск РФ в Сирии у США все шло хорошо, однако россияне запугали американских солдат своими обстрелами террористов с истребителей и бомбардировщиков, использованием каких-то неизвестных, но очень мощных комплексов РЭБ, которые глушат и боевиков и армию США.

Эксперты заявляют, что все вполне логично. США всегда воевали в условиях полного превосходства над противником и поэтому даже представить себе не могут, что такое настоящая война. Они морально не готовы к противостоянию с Россией.

Вам может понравиться

NetEase: США могут нанести удар по союзникам России

Стратегические союзники России в Латинской Америки могут стать первыми жертвами безумия Соединенных Штатов, пишет китайское издание NetEase. Авторы поясняют, что речь идет о Венесуэле и Кубе, давно называемых «задним двором»

Польша хочет начать войну, чтобы не нести ответственность в Гааге за жесткое обращение с мигрантами

Польша прикрывается борьбой с незаконной миграцией и под этим соусом перебрасывает к границе Беларуси свое вооружение. При этом речь идет о тяжелых и мощных боевых системах, которые предназначены явно не

NYT: Россия активно готовит эвакуацию дипломатической миссии с Украины

5 января 18 ближайших родственников российских дипломатов уехали с Украины в РФ, сообщает издание New York Times, ссылаясь на украинскую Службу безопасности. В ближайшее время, по словам журналистов, страну покинут
Погода в России: