14 декабря в социальных сетях молодые мамы пожаловались на плохую уборку снега во дворах и на тротуарах в Василеостровском и Московском районах Петербурга. Они говорят, что коммунальщиков не видно, лишь редко проезжает техника, которая сваливает снег с дороги на тротуар.

В итоге у одной женщины украли детскую коляску, пока она с ребенком перебиралась через сугроб в детский сад. Жительницы Северной столицы возмущены сложившейся ситуацией, поскольку неубранный снег создает им существенные трудности для перемещения по городу. «Снежная каша» – не единственная коммунальная проблема Петербурга. Горожане всерьез опасаются «прицельного обстрела сосулек» с крыш зданий.

Тем временем уже поступило несколько сообщений о жертвах плохой работы коммунальных служб Смольного: ледяные глыбы, упавшие с кровель, проломили головы мужчине и женщине. Оба сейчас госпитализированы.

Вам может понравиться

В FPRI оценили состояние и перспективы военного усиления Польши

Аналитик американского FPRI (Института исследований внешней политики) Феликс К. Чанг оценил планы Польши по провозглашенному «удвоению» своего военного потенциала с весьма сдержанным оптимизмом, отметив текущее преобладание «количественных» показателей перед «качественными»

Почти 2 млн просмотров на YouTube собрала новая песня Сергея Шнурова «Покаянная»

При подсчете просмотров в социальных сетях, общее количество переваливает за сорок миллионов. На YouTube клип на песню «Покаянная» собрал 1,8 млн просмотров. Прошлая песня «Пока так» менее чем за неделю

Три стратегических бомбардировщика неожиданно подняли в небо ВКС России

20 января первый в этом году полёт совершила группа из трёх российских стратегических бомбардировщиков. Военные специалисты назвали такой вылет неожиданностью.  Какие именно самолёты были подняты в небо, в сообщениях СМИ
Погода в России: