Состояние польской боевой авиации сейчас находится на примерно таком же уровне, как и в Армении. Поэтому такой противник, как Азербайджан, легко получит превосходство в воздухе, сообщило издание Defence24.

Автор пояснил, что Баку не только вооружился беспилотниками, но и переоборудовал для войны древние «кукурузники» Ан-2. Из них сделали беспилотники, которые не только наносили удары по противнику, но еще и отвлекали на себя системы ПВО.

Если Польша подвергнется атаке со стороны столь сильного противника, ей придется очень осторожно относиться к воздушным целям. Беспилотные «кукурузники» отвлекают на себя внимание и ПВО фактически будет воевать именно с ними. После этого на территорию страны беспрепятственно пройдут беспилотники «Байрактар», которые начнут удар за ударом уничтожать наземные силы. Именно так и произошло в Армении.

Польский журналист отметил, что это выигрышная тактика, но против России она не будет эффективной. В распоряжении РФ имеется большое разнообразие комплексов ПВО, которые собьют «Байрактары», приобретаемые Варшавой у Анкары.

Вам может понравиться

Телеграм-канал «Незыгарь» рассказал о неожиданном ответе России на санкции США

В распоряжении России еще остаются способы ответить Соединенным Штатам на вероятные санкционные ограничения. Вашингтон обещает ввести их в случае нападения РФ на Украину, причем касаются они банков и энергетической сферы.

Россия атакует ВСУ на Донбассе мощным ракетным ударом из Крыма

России не обязательно вторгаться на Украину, чтобы защитить самопровозглашенные ДНР и ЛНР. Сейчас она усиливает 22-й армейский корпус, который дислоцируется в Крыму и формирует новую ракетную дивизию для удара по

С 18 января россияне могут получить на карту “Мир” 10 тысяч рублей

Все россияне с 18 января получат право на новую выплату. Об этом рассказало издание PRIMPRESS. Как сообщается, 18 января в России начнёт работать новый этап туристического кешбэка. Продлится он до
Погода в России: