В Екатеринбурге автомобилисты столкнулись с неожиданной проблемой на пересечении Кольцовского тракта и ЕКАДа.

Как сообщил порталу E1.ru читатель Сергей Шамшуров, в кармане под Кольцовским трактом застряли два лося. Он предположил, что это самка и уже взрослый детеныш. Проезжающие мимо люди останавливаются и делают фотографии животных.

Из-за появления животных водителям советуют проявлять особую внимательность, так как лоси могут неожиданно выскочить на дорогу перед машиной. Это довольно опасная ситуация, которая грозит ДТП.

Отмечается, что вдоль этой дороги лоси – не самое редкое явление. По словам охотоведа Андрея Сакулина, ночью животные заходят в лесопарки, а когда наступает утро, они пугаются и начинают бегать.

Ранее эксперты рассказали, какие ошибки водители обычно допускают на дорогах зимой. Как было заявлено, водители не всегда соблюдают безопасную дистанцию.

Вам может понравиться

Борис Рожин: Киев скрывает за информационным шумом подготовку к операции “Буря” в Донбассе

Истерия по «нападению России» на Украину, которую поднял Запад и активно поддерживает Киев, является прикрытием для подготовки ВСУ к атаке на Донбасс, считает военный эксперт Борис Рожин. Он пояснил, что

Пенсионеров в РФ предупредили о жестких запретах при получении социальных выплат

Как оказалось, пожилых граждан в России можно легко наказать. Каждый пенсионер имеет определенные обязанности, которые связаны с получением государственных пенсионных выплат. Пожилые граждане могут столкнуться с серьезными проблемами, если не

Один из лидеров антиваксеров Италии умер в больнице от коронавируса

В больнице города Перуджа от ковида умер один из лидеров итальянских антипрививочников Луиджи Марилли. Ему было 63 года.   По информации итальянских СМИ, о смерти видного местного противника прививок сообщило общественное движение “Освободим Италию”.
Погода в России: