В Берлине из-за коронавируса жителям запретили танцевать в ночных клубах. Об этом сообщает издание РИА Новости.

Как сообщается, на днях в Германии были приняты новые меры ограничения. В основном они касаются людей, которые до сих пор не привились от коронавируса, однако часть ограничений затрагивают и людей с иммунитетом. Так, в случае, если будет зафиксирован слишком высокий уровень заболеваемости COVID-19, то ночные клубы полагается закрыть.

Сейчас определяются условия, при которых подобные заведения полагается закрыть. Поэтому было принято решение запретить танцевальные развлекательные мероприятия, но организациям, которые проводят эти мероприятия, работать разрешено. Указывается, что, помимо танцев, обычно в клубах и дискотеках есть услуги гастрономии.

Тем же, кто привит от коронавируса или переболел, танцевать разрешено – но только на открытом воздухе.

Ранее из-за коронавируса дополнительные меры ограничения были введены в Чехии. Людям, которые не вакцинировались или не переболели коронавирусом, запретили посещать массовые мероприятия.

Вам может понравиться

Forbes: Ядерные беспилотники “Посейдон” сделают бесполезной систему ПРО США

Соединенные Штаты потратили миллиарды долларов и много лет на создание «непробиваемой» системы ПРО. Однако они не учли появление на вооружении у России подводных беспилотников «Посейдон». Это необычное оружие поставит крест

Внезапно всплывшая у Кипра американская подлодка USS Georgia с ракетами “Томагавк” угрожает Крыму

У побережья Кипра всплыла американская атомная субмарина USS Georgia, вооруженная ракетами «Томагавк». По словам журналистов из США, подобные «демонстрации» с указанием местоположения подлодки Вашингтон устраивает лишь для давления на кого-либо.

Политолог Ищенко: Польша и Прибалтика раздувают пламя войны на Украине, чтобы выслужиться перед США

Польша и Прибалтика, которые выбили себе разрешение США поставлять на Украину оружие, просто выслуживаются перед Вашингтоном. Судьба Киева их совершенно не заботит, заявил политолог Ростислав Ищенко. Он пояснил, что прибалтийские
Погода в России: