Заявления западных СМИ и спецслужб о возможном «нападении РФ» на Украину – это фейк. США намеренно нагнетают ситуацию, играя в свои игры, заявили представители разведки ВСУ изданию «Страна.ua».

Они пояснили, что американские эксперты постоянно указывают на крупные военные группировки России в Смоленской области. Однако они всего лишь были переброшены на место своей постоянной дислокации. Где вполне могут находится несколько лет или даже десятилетий. Это не означает, что они начнут наступать на Украину.

Киев поддается на провокации США, которым важно раздуть антироссийскую истерию, обвинить Москву во всех грехах и придумать новые санкции. Однако их заявления о наступлении РФ – это откровенная ложь.

Напомним, что немецкое издание Bild составило целый план нападения России на Украину, которое якобы намечено на январь-февраль следующего года.

Вам может понравиться

США продолжит оказывать Афганистану гуманитарную помощь

Соединённые штаты намерены поставлять в Афганистан продукты и медикаменты. Но делать это будут не напрямую через правительство, которое контролирует движение “Талибан”* (террористическая организация, запрещенная в РФ) , а через гуманитарные

Axios: Зеленский требует у США немедленно ввести санкции против России

США должны ввести санкции против России прямо сейчас, – потребовал украинский президент Владимир Зеленский. На встрече с американскими сенаторами, побывавшими в Киеве, он призвал не дожидаться «нападения РФ» на Украину.

Генерал Картаполов: Ракеты “Циркон” заменят для России военные базы на Кубе

У России уже есть гиперзвуковые ракеты «Циркон», поэтому ей не нужно размещать свое вооружение на Кубе и в Венесуэле, заявил депутат Госдумы Андрей Картаполов. По его словам, с помощью столь
Погода в России: