Портал Avia.Pro рассказал о невиданной активности натовской авиации у границ России в Черном море. Он отметил, что вдоль южных рубежей было замечено сразу три разведывательных самолета. Кроме того, в паре сотен километров от границ в западной части акватории появлялось два истребителя.

Это говорит об очередной попытке НАТО усилить свое присутствие в Черном море. Самолеты-разведчики и истребители по странному «совпадению» появились одновременно со входом в акваторию фрегата французских ВМС.

Эксперты предполагают, что РФ следует ожидать новых провокационных действий Североатлантического альянса. Ни самолеты-шпионы, ни истребители не нарушили границ воздушного пространства РФ, однако подобные действия НАТО вряд ли будут способствовать снижению напряженности в регионе.

Вам может понравиться

Прилепин предсказал судьбу британского оружия, которое получила Украина

Противотанковые гранатометы, которые Британия передала Украине в качестве военной помощи, совсем скоро перейдут в руки ополчения. Бойцы ВСУ, которых страна не балует высокими зарплатами, найдут подработку на черном рынке, продавая

Военный эксперт Чмут: Украина за шесть лет не сумела построить ни одного корабля

Украина шесть лет планирует модернизацию кораблей, постройку новых ракетных катеров и прочие улучшения флота, однако за это время она не продвинулась ни на шаг, заявил киевский военный эксперт Тарас Чмут.

Минобороны Украины обвинило Россию в переброске на Донбасс танков и топлива

Главное управление разведки при украинском Минобороны сообщило о переброске Россией бронетехники и боеприпасов на территорию самопровозглашенных ДНР и ЛНР, пишет «Газета.ру». Киев также отметил, что в РФ проводится набор добровольцев
Погода в России: