Европейские союзники Германии вынуждают ее «законсервировать» газопровод «Северный поток-2» и превратить его в оружие против России, пишет издание The Washington Post. Если ФРГ пойдет на это, то окажется единственной проигравшей стороной.

Автор публикации Энтони Файола пояснил, что для Польши, Прибалтики и ряда других европейских стран главным является как можно больше насолить президенту РФ Владимиру Путину. Поэтому они продолжат свои недружественные действия, пытаясь склонить ФРГ к заморозке проекта.

Германия отлично понимает, что отказ от проекта или попытка затянуть его сертификацию слишком надолго создаст серьезные проблемы. От немецких властей могут отвернуться промышленники, которые и так вынуждены сейчас платить высокую цену за газ ради прихотей политиков.

Вам может понравиться

Пенсионерам объяснили, кто не получит прибавку в 8,6% к пенсии

В ПФР рассказали, какие пенсионеры не получат прибавку к пенсии. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Как отмечается, уже в феврале многие пенсионеры получат прибавку к пенсии. Индексация составит 8,6% по

Forbes: Ядерные беспилотники “Посейдон” сделают бесполезной систему ПРО США

Соединенные Штаты потратили миллиарды долларов и много лет на создание «непробиваемой» системы ПРО. Однако они не учли появление на вооружении у России подводных беспилотников «Посейдон». Это необычное оружие поставит крест

The Drive: Российский истребитель Су-34 выделяется несколькими “сумасшедшими причудами”

Российский истребитель-бомбардировщик часто игнорируется Западом, который не видит в нем грозного вооружения. Однако делает он это абсолютно напрасно. Самолет имеет несколько «сумасшедших причуд», однако его возможности, которые постоянно расширяются, «интригуют»
Погода в России: