Россия грамотно провела реформы своих Вооруженных сил и превратила их в высокоманевренные подразделения с высоким уровнем боеготовности. Поэтому если Соединенные Штаты направят на помощь Украине свои войска, она понесет серьезные потери, считает издание The American Conservative.

Автор публикации Дуглас Макгрегор, ранее занимавший пост советника главы Пентагона назвал натовские войска «неуклюжим сборищем». Они, по словам эксперта, показывают полное отсутствие опыта в реальных боевых действиях, а также несогласованность. Они довольно часто действуют вместе, но так и не сумели превратиться в военную машину, сметающую все на своем пути.

Причинами этого Макгрегор называет участие США и НАТО только в тех войнах, где они могут обстреливать безоружного противника с далекого расстояния или сбрасывать на него бомбы. Кроме того, политика многообразия и инклюзивности, которая исповедуется Соединенными Штатами, деморализует армию, выводит ее из колеи.

По словам эксперта, США не достигнут своих целей на Украине и не сумеют одолеть Россию, если схлестнутся с ней в вооруженном противостоянии. Это автоматически приведет к проблемам внутри страны и за рубежом из-за недовольства союзников по НАТО и граждан Америки.

Вам может понравиться

В Польше ограбили и убили украинку, которая приехала на заработки

В Польше обнаружили убитой гражданку Украины, которая приехала в страну на заработки. Об этом рассказали польские СМИ. Согласно имеющейся информации, жительницу Житомирской области убили поздним вечером, когда она шла на

Испания заявила о размещении истребителей в Болгарии для удара по России

Испания услужливо предложила НАТО свои методы предотвращения «российской агрессии» на Украине, одним из которых является атака РФ истребителями Альянса, пишет портал Avia.Pro. Так глава Минобороны Маргарита Роблес заявила, что Испания

Миллиардер Джефф Безос вложил три миллиарда долларов в разработку «лекарства от смерти»

Основатель Amazon Джефф Безос вложил несколько миллиардов долларов в стартап Alto Labs. Как сообщается, этот стартап занимается разработкой лекарства от старения. Так, сообщается, что специалисты намереваются заняться изучением репрограммирования клеток.
Погода в России: