Сотрудники интернет-площадки SuperJob завершили новый опрос, который продемонстрировал, что гражданам РФ для счастья необходима зарплата в размере 178 000 рублей в месяц.

При этом отмечается, что мужчины, обычно, называют большую сумму денег, чем женщины – 203 000 против 155 000 рублей. Специалисты отмечают, что около четырех лет назад «счастье оценивалось дороже» – гражданину России тогда требовалось примерно 184 000 рублей. Они добавляют, что больше всего денег требуется россиянам в возрасте от 35 до 44 лет (почти 200 000 рублей).

Указывается также, что наибольшие цифры называют россияне, проживающие в Москве, – им в среднем для счастливой жизни необходимо 228 000 рублей в месяц. Затем идут владивостокцы (204 000 рублей) и ростовчане (198 000 рублей). Петербуржцы оказались лишь на четвертом месте, желаемая средняя зарплата которых составляет 192 000 рублей.

Вам может понравиться

«Тюнити симбун»: Охотское море стало для России “святыней ядерной стратегии”

Охотское море стало форпостом России и превратилось в настоящую «святыню ядерной стратегии». Из-за мер, предпринятых Москвой, войти в акваторию вряд ли решатся даже американские корабли, пишет японское издание «Тюнити симбун».

EurAsian Times: Пакистан задействует дроны-невидимки для борьбы с российскими С-400

Пакистан разработал стратегию борьбы с индийскими зенитно-ракетными комплексами С-400 российского производства, уже развернутыми на его границе. Издание EurAsian Times рассказало, что для этой цели будет задействовано сразу два вида вооружений.

Глава Минобороны Украины заявил, что Россия не готовит вторжение в страну в ближайшее время

Министр обороны Украины Алексей Резников в эфире передачи «Свобода слова», выходящей на телеканале ICTV, заявил, что у него нет сведений о том, что Россия намеревается начать вторжение в страну в
Погода в России: