В ряде СМИ отметили, что американским федеральным апелляционным судом 6-го округа, расположенным в Огайо, была одобрена мера, обязывающая привиться всем сотрудникам больших предприятий.

В первых числах прошлого месяца в OSHA приняли решение обязать все компании, в которых трудятся свыше ста человек, организовать вакцинацию своих работников. Они должны сделать это до 4 января будущего года. Однако сразу одиннадцать штатов выступили против, а Техасский апелляционный суд смог на время остановить введение данной меры, указав на наличие противоречий с конституцией.

Теперь суд Огайо смог отменить решение судебного органа в Техасе. В связи с этим соответствующее дело будет направлено в американский Верховный суд. Его заседание намечено на 4 января, а выдвинутый вердикт будет считаться окончательным.

Вам может понравиться

Глава делегации РФ: пошёл “обратный отсчёт” для западных партнёров для решения по гарантиям безопасности в Европе

Россия торопит Запад дать ответ на предложения по гарантиям безопасности в Европе. Глава делегации на переговорах между российской стороной и странами НАТО Константин Гаврилов заявил, что уже “пошёл обратный отсчёт”.  

Air Force Magazine: Кризис в истребительной авиации США углубляется

ВВС США плохо подготовлены к тому, чтобы избежать боевых потерь против современных китайских и российских средств ПВО, и эта ситуация усугубляется текущей политикой Конгресса и Пентагона. Об этом пишет в

Почти 2 млн просмотров на YouTube собрала новая песня Сергея Шнурова «Покаянная»

При подсчете просмотров в социальных сетях, общее количество переваливает за сорок миллионов. На YouTube клип на песню «Покаянная» собрал 1,8 млн просмотров. Прошлая песня «Пока так» менее чем за неделю
Погода в России: