Соединенные Штаты заинтересовались российскими противоспутниковыми ракетами «Нудоль», наличие которых они раньше всячески отрицали. Уничтожение старого спутника на орбите возымело свое действие и заставило Пентагон поверить в реальность данных комплексов.

Внимательное изучение спутниковых фотографий и разведывательных данных позволило США обнаружить на космодроме «Плисецк» целых четыре позиции ракет «Нудоль», пишет портал Avia.Pro. Помимо этого, представители американских Космических сил уверены, что в распоряжении РФ имеется еще около двух-трех десятков точек с противоспутниковыми комплексами в разных районах страны.

Стоит упомянуть, что США отреагировали на последние испытания «Нудоли» привычным истеричным визгом. Они заявили, что РФ «разбрасывает» космический мусор и угрожает МКС, хотя их мотивы все давно знают. Ракеты, способные поражать американские спутники, есть только у РФ и это ввергает Вашингтон в панику и шок.

Вам может понравиться

На Украине мужчину не взяли на работу из-за отказа говорить на русском языке

На Украине мужчину не взяли на работу из-за отказа говорить по-русски. По информации РИА Новости, языковой омбудсмен Украины Тарас Креминь в своем Facebook рассказал, как программист получил отказ в следующем

Axios: Зеленский требует у США немедленно ввести санкции против России

США должны ввести санкции против России прямо сейчас, – потребовал украинский президент Владимир Зеленский. На встрече с американскими сенаторами, побывавшими в Киеве, он призвал не дожидаться «нападения РФ» на Украину.

Пенсионерам объяснили, кто не получит прибавку в 8,6% к пенсии

В ПФР рассказали, какие пенсионеры не получат прибавку к пенсии. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Как отмечается, уже в феврале многие пенсионеры получат прибавку к пенсии. Индексация составит 8,6% по
Погода в России: