Западу необходимо признать, что главную роль в кризисе на Украине сыграл именно он, а не Россия. Это поможет понять цели Москвы, а не демонизировать ее и лепить образ врага, уверены авторы британского издания Spiked.

Они пояснили, что гораздо большую угрозу для мира, чем РФ, представляет расширение Североатлантического альянса на восток. Начиная с 90-х годов прошлого столетия, в НАТО были приняты Польша, Чехия, Венгрия, Хорватия и другие восточноевропейские государства.

Кроме того, НАТО намеревался принять в свои ряды Грузию с Украиной. Россия не может безмолвно наблюдать, как Альянс приближается к ее границам. Мало того, он стал все чаще устраивать провокации и организовал гражданскую войну в соседнем с РФ государстве ради достижения своих целей.

Москве не нужно захватывать Киев, как кричит сейчас НАТО на каждом углу. Ее главная цель – обеспечить защиту своих граждан на Донбассе, а не построить новую империю. Поэтому ни о каком «вторжении» на Украину не может быть и речи.

Вам может понравиться

Польский генерал Скшипчак рассказал о “войне нервов” между Россией и Западом

Россия и Запад сейчас ведут между собой «войну нервов» и пока вопрос с гарантиями безопасности для РФ не будет решен, существенных изменений ждать не стоит, заявил польский генерал Вальдемар Скшипчак.

Посол Украины в Лондоне пообещал пригласить британских военнослужащих на войну с Россией

Если риск начала боевых действий на Украине достигнет критического уровня, она пригласит на помощь британскую армию, заявил посол страны в Лондоне Вадим Пристайко. Он также в очередной раз напомнил о

Россиянам рассказали о выплате 8 тыс. рублей, которая придёт в феврале

В ПФР рассказали подробности о получении выплаты, которая предназначается для российских семей. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Как отмечается, речь идёт о выплате, которая предназначается для родителей-одиночек, занимающихся воспитанием детей
Погода в России: