Украине не нужно боятся России, потому что ее военная мощь «сильно раздута», заявил советник ОП Украины Алексей Арестович. Он пояснил, что лично «воевал с Россией» и знает, что ничего опасного ее войска собой не представляют.

Политик довольно сумбурно объяснил, что 170 тысяч военнослужащих, которые якобы находятся на границе Украины – это мало, чтобы успешно провести наступление. Он также заметил, что «по нашим оценкам», боевая готовность этих подразделений очень низкая. Кто именно проводил эту самую оценку, «эксперт» разъяснить забыл.

Также он заявил, что Россия во все времена была «фабрикой по производству понтов», а на деле ее армия не справится с украинскими вооруженными силами, гордо именующими себя «вторыми в Европе».

У военных подразделений РФ, сообщил Арестович, отсутствуют «элементы, которые совершенно необходимы по войне». Пояснять эту фразу политик не стал, так как скорее всего и сам ничего не понял.

Арестович часто выдает такие словесные «шедевры». Чего стоит только его предложение переименовать страну в СШУ – Соединенные Штаты Украины.

Вам может понравиться

Yahoo News: Украинский элитный спецназ готовят в ЦРУ

Элитный спецназ украинской армии проходит боевую подготовку в Соединенных Штатах на тайном объекте на юге страны. Курирует эту программу Центральное разведывательное управление (ЦРУ). Портал Yahoo News сообщил, что совсем недавно

Жилин оценил вероятность размещения российских ракет на Кубе

Вероятность размещения российских ракет в Венесуэле или на Кубе минимальна, уверен военный эксперт Александр Жилин. В интервью изданию «Украина.ру» он поделился своими соображениями по этому поводу. По мнению специалиста, Венесуэла

CNN: Россия намеревается “напасть на Украину под чужим флагом”

Американский телеканал CNN со ссылкой на неизвестные источники в администрации США, которым в свою очередь предоставили информацию неназванные источники в разведывательных структурах, назвал новую дату «нападения России» на Украину. Теперь
Погода в России: