Запад продолжает оказывать давление на Россию, однако у нее есть отличный способ прекратить агрессивные действия США и НАТО. Для этого достаточно вспомнить времена холодной войны и разместить российское вооружение на Кубе, взяв Соединенные Штаты на прицел.

Авторы китайского издания Sohu, публикацию которых перевел портал «ПолитРоссия», считают, что переброска на Кубу гиперзвуковых ракет ввергнет Вашингтон в панику. Появление российского вооружения всего в 180 км от островных территорий США станет для них настоящим кошмаром, не отпускающим ни ночью, ни днем.

На Кубе до сих пор сохранилась советская авиабаза, пишут эксперты, на которой вполне можно разместить обновленные бомбардировщики Ту-160. Также имеет смысл создать военно-морской объект и разместить свои корабли, как в Сирии. Все это заставит США призадуматься о защите собственных границ вместо агрессивных действий на российских рубежах.

Вам может понравиться

США интенсивно перебрасывают танки на границу Румынии и Украины

На границе Румынии и Украины появились американские танки M1A2 Abrams и боевые машины пехоты Bradley, сообщает портал Avia.Pro. При этом отмечается, что Соединенные Штаты тайно перебросили их на румынскую территорию.

Жительница Великобритании рассказала, почему в стране снимают антиковидные ограничения

Жительница Великобритании рассказала, почему в стране собираются снять ограничения, которые были введены из-за коронавируса. Как сообщается, на следующей неделе в Великобритании станет необязательным носить маску и работать в удалённом режиме.

Порошенко раскрыл рецепт “остановки российской агрессии”

Бывший президент Украины Петр Порошенко присоединился к западным СМИ и придумал свой «сценарий нападения» России на соседнюю страну. Также он объявил, что знает, как остановить «российскую агрессию». На первом этапе
Погода в России: